Crêpe vegan sans gluten avec du sarrasin

Une recette pour les intolérants au gluten sans farine de riz à ig élevé :  on opte pour la farine de sarrasin 🙂

+ Riche en fibres

+ Préparation à l’eau

+ Ultra bon, simple, rapide.

Ingrédients:

– 30gr de farine de sarrasin

– 80gr d’eau

– 1 pincée de sel

3 Toppings pour moi :

– sirop de Yacon

– carré de choc cru fondu directement dans la crêpe

– fruits rouges cuits et purée d’amande blanche (préférée <3)

Préparation:

– Mélanger tous les ingrédients jusqu’a obtention d’une pâte lisse.

– Une fois la poele très chaude, y déposer la pâte et la retourner lorsque les bords sont cuits et début de petits trous .

A noter que le sarrasin met plus longtemps à cuire que la farine de blé.

ENJOY ❤

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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Hardy dit :

    Tu peux en faire pour moi ?
    bises
    Anne-Marie

    Aimé par 1 personne

    1. bric-all dit :

      Quand tu veux 😀 !!! Bisous 🙂

      J'aime

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